ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
Со 02.09.2024 года учебного года организовано горячее питание на 47 человек для учащихся 1 – 9 классов. Горячим питанием охвачено 100% обучающихся школы, стоимость питания 500 тенге. Вопрос о горячем питании рассматривался на педагогическом совете и на совещании при директоре школы .
Школьная столовая находится внутри здания школы, состоит из трёх помещений: столовая (обеденный зал),кухня, моечная. Хранение продуктов предусмотрено в холодильнике. Для приготовления горячих блюд предусмотрена 4-х – камфорная электрическая плита.
Мойка посуды осуществляется в помещении посудомоечной.
Сбор пищевых отходов осуществляется в контейнер , находящийся на расстоянии 50 м от здания школы.
В школьной столовой имеется необходимая кухонная и столовая посуда в достаточном количестве. Пищеблок обеспечен моющими и дезинфицирующими средствами, режим мытья посуды соблюдается.
Мебель в обеденном зале:
обеденные столы – 5, лавочки- 10,умывальник – 2.
Численность работников в столовой – 2 человека
Повар Боярская Любовь Львовна , образование среднее специальное
Помощник повара Бургарт Наталья Александровна, образование среднее
Режим работы повара с 08.00-13.00 (первая смена)
Выдача готовой пищи осуществляется после снятия пробы бракеражной комиссии. Комиссия даёт разрешение на выдачу пищи, расписывается в бракеражном журнале .
Ведется ежедневный контроль организации бесплатного горячего питания администрацией школы. 17 учащихся, питающихся за счёт фонда «Всеобуч», , от спонсорской помощи с ТОО «Алтын Астык» 16 учащихся.
Большая часть продукции из которых приготавливают блюда в школьной столовой, выращенные на пришкольном участке (картофель 500кг, морковь 200кг, свекла 200кг , огурцы 50кг, помидоры 40 кг)
Меню в школе разнообразное: молочные каши, ржаной хлеб, белый хлеб, кисель, компот, салаты, супы, выпечка , фрукты, какао, соки, плов и другие блюда )
Еженедельно организовано дежурство в столовой классными руководителями школы, по списку, утвержденному директором школы Ергалиевой С.К.
Позитивные изменения произошли в вопросах обеспечения школьной столовой качественными продуктами питания.
Структура питания в школьной столовой в целом характеризуется, как хорошая.
В связи с этим в школе проводится следующая санитарно-просветительская работа:
регулярно в соответствии с планом работы школы проводятся классные и общешкольные воспитательные мероприятия данной тематике;
состояние здоровья школьников и пути его сохранения и укрепления рассматриваются на общешкольном и классных родительских собраниях;
осуществляется контроль администрацией школы по применению педагогами в учебном процессе здоровьесберегающих технологий.
проводятся семинары и педагогические советы по совершенствованию здоровьесберегающих технологий.
Кроме того, в школе проводится ежегодный медицинский осмотр, в ходе которого оценивается состояние здоровья обучающихся.
Список учащихся на получение бесплатного горячего питания по решению ПС 2024-2025 учебный год
Меню горячего питания на 2024-2025 учебный год
ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
С 01.09.2023 года учебного года организовано горячее питание на 52 человек для учащихся 1 – 9 классов. Горячим питанием охвачено 100% обучающихся школы, стоимость питания 500 тенге. Вопрос о горячем питании рассматривался на педагогическом совете и на совещании при директоре школы .
Школьная столовая находится внутри здания школы, состоит из трёх помещений: столовая (обеденный зал),кухня, моечная. Хранение продуктов предусмотрено в холодильнике. Для приготовления горячих блюд предусмотрена 4-х – камфорная электрическая плита.
Мойка посуды осуществляется в помещении посудомоечной.
Сбор пищевых отходов осуществляется в контейнер , находящийся на расстоянии 50 м от здания школы.
В школьной столовой имеется необходимая кухонная и столовая посуда в достаточном количестве. Пищеблок обеспечен моющими и дезинфицирующими средствами, режим мытья посуды соблюдается.
Мебель в обеденном зале:
обеденные столы – 5, лавочки- 10,умывальник – 2.
Численность работников в столовой – 2 человека
Повар Боярская Любовь Львовна , образование среднее специальное
Помощник повара Динер Диана Тимуровна, образование среднее
Режим работы повара с 08.00-13.00 (первая смена)
Выдача готовой пищи осуществляется после снятия пробы бракеражной комиссии. Комиссия даёт разрешение на выдачу пищи, расписывается в бракеражном журнале .
Ведется ежедневный контроль организации бесплатного горячего питания администрацией школы. 21 учащийся, питающийся за счёт фонда «Всеобуч», , от спонсорской помощи с ТОО «Алтын Астык» 14 учащихся, К/Х "Талас" 2 учащихся.
Большая часть продукции из которых приготавливают блюда в школьной столовой, выращенные на пришкольном участке (картофель 500кг, морковь 200кг, свекла 200кг , огурцы 50кг, помидоры 40 кг)
Меню в школе разнообразное: молочные каши, ржаной хлеб, белый хлеб, кисель, компот, салаты, супы, выпечка , фрукты, какао, соки, плов и другие блюда )
Еженедельно организовано дежурство в столовой классными руководителями школы, по списку, утвержденному директором школы Ергалиевой С.К.
Позитивные изменения произошли в вопросах обеспечения школьной столовой качественными продуктами питания.
Структура питания в школьной столовой в целом характеризуется, как хорошая.
В связи с этим в школе проводится следующая санитарно-просветительская работа:
регулярно в соответствии с планом работы школы проводятся классные и общешкольные воспитательные мероприятия данной тематике;
состояние здоровья школьников и пути его сохранения и укрепления рассматриваются на общешкольном и классных родительских собраниях;
осуществляется контроль администрацией школы по применению педагогами в учебном процессе здоровьесберегающих технологий.
проводятся семинары и педагогические советы по совершенствованию здоровьесберегающих технологий.
Кроме того, в школе проводится ежегодный медицинский осмотр, в ходе которого оценивается состояние здоровья обучающихся.
Меню горячего питания на 2023-2024 учебный год
ИНФОРМАЦИЯ О РАБОТЕ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
Со 02.09.2022 года учебного года организовано горячее питание на 47 человек для учащихся 1 – 9 классов.Горячим питанием охвачено 100% обучающихся школы, стоимость питания 500 тенге. Вопрос о горячем питании рассматривался на педагогическом совете и на совещании при директоре школе .
Школьная столовая находится внутри здания школы, состоит из трёх помещений: столовая (обеденный зал),кухня, моечная. Хранение продуктов предусмотрено в холодильнике. Для приготовления горячих блюд предусмотрена 4-х – камфорная электрическая плита.
Мойкапосуды осуществляется в помещении посудомоечной.
Сбор пищевых отходов осуществляется в контейнер , находящийся на расстоянии 50 м от здания школы.
В школьной столовой имеется необходимая кухонная и столовая посуда в достаточном количестве. Пищеблок обеспечен моющими и дезинфицирующими средствами, режим мытья посуды соблюдается.
Мебель в обеденном зале:
обеденные столы – 5, лавочки- 10,умывальник – 2.
Численность работников в столовой – 2 человека
Повар Боярская Любовь Львовна , образование среднее специальное
Помощник повара Хидирова Мамура Усеновна, образование среднее
Режим работы повара с 08.00-13.00 (первая смена)
Выдача готовой пищи осуществляется после снятия пробы бракеражной комиссии. Комиссия даёт разрешение на выдачу пищи, расписывается в бракеражном журнале .
Ведется ежедневный контроль организации бесплатного горячего питания администрацией школы. Из фонда всеобуча питаются 4 учащихся, от спонсорской помощи с ТОО «Алтын Астык» ТОО "Куртай Агро"20 учащихся
Большая часть продукции из которых приготавливают блюда в школьной столовой, выращенные на пришкольном участке (картофель 500кг, морковь 200кг, свекла 200кг , огурцы 50кг, помидоры 40 кг)
Меню в школе разнообразное: молочные каши, ржаной хлеб, белый хлеб, кисель, компот, салаты, супы, выпечка , фрукты, какао, соки, плов и другие блюда )
Еженедельно организовано дежурство в столовой классными руководителями школы, по списку, утвержденному директором школы Ергалиевой С.К.
Позитивные изменения произошли в вопросах обеспечения школьной столовой качественными продуктами питания.
Структура питания в школьной столовой в целом характеризуется, как хорошая.
В связи с этим в школе проводится следующая санитарно-просветительская работа:
регулярно в соответствии с планом работы школы проводятся классные и общешкольные воспитательные мероприятия данной тематики;
состояние здоровья школьников и пути его сохранения и укрепления рассматриваются на общешкольном и классных родительских собраниях;
осуществляется контроль администрацией школы по применению педагогами в учебном процессе здоровьесберегающих технологий.
проводятся семинары и педагогические советы по совершенствованию здоровьесберегающих технологий.
Кроме того, в школе проводится ежегодный медицинский осмотр, в ходе которого оценивается состояние здоровья обучающихся.
4 - недельное меню блюд горячего питания на 2022 - 2023 учебный год.
- МЕКТЕПТІ АТТЕСТАТТАУ 2024
- Контакты
- ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
- Государственные услуги
- Проект "Читающая школа"
- Самооценка организации образования 2023 года
- Самооценка организации образования 2022 года
- Самооценка организации образования 2023-2024 учебный год
- Антикорупция
- "Актуализация (корректировка) сведений о документах об образовании"
- Адал Ұрпак
- Біртұтас тәрбие
- Центр педагогической поддержки родителей
- Попечительский совет
- Мини-центр
- Ящик доверия
- Консультационный пункт